常州机械冶金设备工程有限公司
您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

主题教育|公司纪委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

【发布时间:2019-09-09】    【信息来源:纪委办公室(党委巡查办)】

 

  2019年9月5日,公司纪委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由公司纪委书记、工会主席章宏雷主持,集团公司纪检监察组处长王磊同志到会指导,公司全体纪委委员参加会议。
  公司纪委对这次民主生活会高度重视、认识到位、准备充分。会前,认真研究公司纪委和纪委委员检视剖析材料,为开好民主生活会作了充分准备。会上,纪委副书记赵承刚通报了2019年度民主生活会征求意见情况。章宏雷代表公司纪委作对照检查,并带头开展自我检视剖析,其他纪委委员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展了批评帮助。
  章宏雷指出,公司纪委专题民主生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,能够按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧密联系工作实际,深刻细致剖析问题,提出具体整改措施。开展批评与自我批评严肃认真、坦诚相见、开门见山,达到了红脸出汗、排毒治病的预期效果。
  章宏雷对公司纪委下一步工作提出要求:要坚持问题导向,抓好全面整改落实,以实实在在的举措,切实履行好纪委的职责,把纪检监察工作落实到位,努力营造团结奋进、风清气正的政治生态,为推动集团公司持续发展保驾护航。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:常州机械冶金设备工程有限公司 苏ICP备14026236号-1
值班电话:86-10-56995555