常州机械冶金设备工程有限公司
您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

主题教育|靳东来出席上海公司党支部“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会并讲主题党课

【发布时间:2019-09-05】    【信息来源:上海公司党支部】

 
  2019年9月3日上午,成套公司党委副书记、总经理靳东来出席党建联系点上海公司党支部“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会并以“牢记初心使命、建设一流平台”为题讲授党课。成套公司督导组成员、总经理助理兼人资部主任冉笃奎列席专题组织生活会。专题组织会议由上海公司党支部书记赵震主持。
  靳东来对上海公司党支部扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,围绕企业中心工作加强基层党组织建设所取得的成绩给予肯定,对支部下一步工作提出三点要求:一是加强理论学习,提高政治站位。要深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策、集团公司战略部署,学深悟透、融会贯通、学以致用,以学习成效指导实践、推动工作。二是研究工作机制,提高管控能力。上海公司处于转型发展关键时期,“一型两化”定位发展、“5+2”区域化业务承接,使得上海公司的业务内容和服务范围都发生了很大的变化,上海公司要研究有针对性的工作机制,提高工作效率和工作质量。三是加强员工培养,夯实战斗堡垒。上海公司党支部要积极发挥基层党组织的作用,强化支部政治功能,积极融入经营工作,推动解决重点、难点问题,不断提高支部标准化水平,努力建设一流党支部。通过轮流到电厂、制造厂脱产培训加强对业务骨干的培养,采用传帮带的形式加强对中层干部的培养,建立切实有效的人才队伍培养机制。
  会议通报了上海公司党支部2018年度组织生活会查摆问题的整改情况、成套公司巡察上海公司党支部反馈问题整改情况、本次组织生活会征求意见情况。赵震代表支委班子,聚焦 “不忘初心、牢记使命”主题,按照 “四个对照”、“四个找一找”的要求,认真检视了存在的问题、深刻剖析了问题成因,提出了下一步努力方向和整改措施。支部领导班子、支部委员按照“三个摆进去”的要求结合本职工作进行了检视剖析,提出了个人努力方向和整改措施。
  靳东来以“牢记初心使命、建设一流平台”为题,给上海公司全体党员讲授党课。他要求上海公司广大党员深刻理解初心、使命的意义,加强基层党组织建设、坚定公司发展意志、提高工作质量、完善体制机制,在营造朝气蓬勃的奋斗氛围,为建设“三好”一流企业贡献力量。
  督导组成员,办公室、规划部负责人列席组织生活会。上海公司全体在沪党员参加专题组织生活会和党课学习。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:常州机械冶金设备工程有限公司 苏ICP备14026236号-1
值班电话:86-10-56995555