常州机械冶金设备工程有限公司
您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2019年八月份月度工作例会

【发布时间:2019-08-09】    【信息来源:办公室(服务中心)】

  

  2019年8月8日,公司召开2019年八月份月度工作例会。公司执行董事、党委书记鞠贵文,总经理、党委副书记靳东来,纪委书记、工会主席章宏雷,副总经理孙殿湖,财务总监孙晔,副总经理胡亚民,首席专家丁力、叶平出席会议。靳东来主持会议。

  会议分别听取了办公室、规划部、财务部、党群部关于公司七月份重点工作完成情况、主要业务运营情况、经营指标完成情况及党建和党风廉政建设重点工作情况的汇报。

  公司领导,总助、总法就所分管或负责的工作完成情况作了点评,并就下阶段工作安排及推进措施提出要求。

  鞠贵文对公司1-7月份的工作给予充分肯定。关于下一步重点工作,鞠贵文要求:一是要高质量扎实组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要切实提高用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的自觉性和坚定性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要特别重视围绕中心任务,注重结合工作实际开展主题教育。要认真梳理解决实际问题、具体问题,做到两促进、两不误,杜绝“两张皮”。二是要深入贯彻落实集团公司年中党组(扩大)会议精神,认真学习、深刻理解、贯彻落实集团公司党组副书记、总经理江毅调研公司时的重要讲话精神,坚持集团利益最大化和提高物资采购集中度的原则,进一步充分发挥好公司作为集团物资装备招标采购和配送平台的支撑、保障、服务功能。三是要加强学习型、研究型、创新型企业建设。要进一步坚定意志、深化改革、强化管理、规范经营,激发企业活力、动力和能力,守正创新,担当作为,全面完成年度经营奋斗目标。

  靳东来总结了公司七月份经营工作的主要特点,对八月份重点工作进行具体部署: 一是深入学习贯彻集团公司年中党组(扩大)会议和公司党委(扩大)会议精神。二是认真贯彻落实集团公司党组副书记、总经理江毅调研要求。三是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和巡视巡察整改工作。四是进一步加强两个评标基地建设,继续做好采购管理系统在核电板块的推广应用和门户网站升级改造工作。五是强化措施,落实责任,加大应收账款回收力度。六是专题研究解决部分领域人力资源紧缺问题。七是切实做好汛期安全生产管理工作。

  公司总经理助理高玉忠、冉笃奎,总法律顾问杜威研,各部门负责人、各所属企业领导班子成员在主会场和视频分会场参加会议。

  

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:常州机械冶金设备工程有限公司 苏ICP备14026236号-1
值班电话:86-10-56995555