常州机械冶金设备工程有限公司
您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

集团公司党组副书记、总经理江毅来公司进行工作调研

【发布时间:2019-08-05】    【信息来源:办公室(服务中心)】

 

  2019年8月2日,集团公司党组副书记、总经理江毅一行来公司进行工作调研。公司党委书记、执行董事鞠贵文主持召开调研工作汇报会,总经理、党委副书记靳东来,纪委书记、工会主席章宏雷,党委委员、副总经理孙殿湖、胡亚民,首席专家丁力、叶平参加调研工作。

  江毅在听取工作汇报后,对公司坚决贯彻落实集团党组扩大会议精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进集团公司“2035一流”战略落地落实,围绕集团公司战略目标确立并深入推进公司“十三五”时期战略方向、战略任务和战略目标给予充分肯定。对公司主动适应集团公司战略发展和改革转型的需要,坚定改革意志,分类推进综合管理部门、经营事业部和所属企业改革,激发内生动力和发展活力,大力加强物资装备平台建设,发挥集约化、专业化优势,实现价值创造,确保集团公司利益最大化给予高度评价。对公司落实集团党组JYKJ管理思想和“三个零”工作要求,自我加压,内强管理,外拓市场,超额完成利润奋斗目标时间进度给予高度赞赏。

  关于下一步工作,江毅要求,一是要坚持集团公司利益最大化,最大限度地提高集团物资装备采购集中度的原则,充分发挥好成套公司作为集团公司物资装备招标采购和配送平台的支撑、保障、服务功能。二是要坚持问题导向,针对集团公司系统内工程建设、物资采购等重点领域存在的廉洁风险,结合巡视反馈问题和主题教育查摆问题的整改,发挥好成套公司集约化、专业化、规范化保障作用,采取有力措施,建立长效机制,加强招标采购管理。三是要下大功夫推动学习型、研究型、创新型企业建设,进一步深化成套公司专业化、区域化、市场化改革,通过改革形成有效的体制机制,激发企业的微观活力、创新动力和服务保障能力,创造更大效益,有力支撑集团公司“2035一流战略”。四是要落实好党委抓党建、抓党风廉政建设主体责任,落实好纪委监督责任,落实好班子成员“一岗双责”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全面从严治党要求落实落地。

  集团公司物资采购总监琚立生,公司总经理助理高玉忠,总法律顾问杜威研,副总工程师李天铧、马光辉,办公室、规划部、党群部负责人参加调研工作。

 

  

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:常州机械冶金设备工程有限公司 苏ICP备14026236号-1
值班电话:86-10-56995555