常州机械冶金设备工程有限公司
您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

主题教育|孙晔出席认证公司党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

【发布时间:2019-09-04】    【信息来源:认证公司党支部】

 

  2019年8月30日,公司党委委员、财务总监孙晔出席党建联系点认证公司党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由认证公司党支部书记、执行董事张宇阳主持,认证公司全体在京党员参加会议,公司督导组成员、纪委办公室(党委巡查办)副主任马丽丽,党群部相关人员列席会议。
  孙晔对认证公司党支部组织生活会所取得的成效充分肯定,认为会议准备充分,达到了预期的效果。对支部下一步工作,他提出三点要求:一是要加强政治理论学习,使理论学习贯穿主题教育的全过程,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,武装头脑、指导实践、推动工作;二是要提高政治站位,敢于担当,确保完成全年重点工作任务、实现全年奋斗目标;三是要对查摆的问题坚决落实,抓好整改。 
  会前,认证公司党支部组织干部党员集中认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、集团公司党组和公司党委关于基层党组织专题组织生活会的要求。  
  会上,张宇阳代表党支部委员会报告了巡察整改落实情况和征求党员意见建议情况,并带头作对照检查,开展深刻的自我批评与批评;其他支委成员、参会党员逐一开展批评与自我批评。按照自我批评要“勇于解剖自己、揭短亮丑”,互批要“真点问题、点真问题”的要求,参会党员都严肃认真的开展了批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。
  张宇阳在总结讲话中强调,认证公司将继续深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,守初心、担使命、找差距、抓落实,继续坚守成套公司战略方向、战略目标、战略任务不动摇,团结和带领电能认证公司全体干部员工真正把学习成果落实到公司发展上来,内强管理,外拓市场,确保高标准高质量完成公司全年目标任务,建设学习型、研究型、创新型的电能认证,为实现集团公司“2035一流战略”和成套公司 “三好”一流企业奋斗目标贡献更大力量。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:常州机械冶金设备工程有限公司 苏ICP备14026236号-1
值班电话:86-10-56995555