常州机械冶金设备工程有限公司
您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

主题教育|胡亚民到核电部党支部讲党课

【发布时间:2019-08-01】    【信息来源:核电事业部(军民融合工作部)】

 

  2019年7月26日上午,公司党委委员、副总经理胡亚民到核电部党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。
  胡亚民在授课中讲述了中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,结合集团公司和公司核电业务、军民融合工作实际,就如何落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求进行了详细讲解,并就如何推动主题教育取得“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题”的实际效果提出了具体要求。结合核电部工作实际,胡亚民对核电部市场开发能力、树立品牌意识、延伸服务链条、强化制度体系建设、使命与担当精神方面提出要求。
  胡亚民强调,核电党支部要扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,不断提升基层支部党的建设水平,保证重点部门工作全面高效完成,为公司改革发展做出积极贡献。
  核电部党支部全体在京干部、党员参加本次学习。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:常州机械冶金设备工程有限公司 苏ICP备14026236号-1
值班电话:86-10-56995555