常州机械冶金设备工程有限公司
您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司开展JYKJ管理体系“1+N”制度第二期培训

【发布时间:2019-07-29】    【信息来源:财务与资产经营部】

  2019年7月25日下午,公司法律部、财务部联合组织开展了JYKJ管理体系“1+N”制度第二期培训。培训由法律部党支部书记、副主任田荣峰主持,公司各部门、各所属企业主要负责人及在京干部员工共39人参加培训。
  本期培训由人资部副主任马燕授课,对公司7月1日最新发布的《综合考核管理办法》及《年度重点任务考核实施细则》等五个综合考核相关细则进行了系统、全面的讲解。
  至此,公司JYKJ管理体系“1+N”制度培训圆满结束。此次培训共收到反馈表40张,参培人员纷纷表示将在各自部门、企业内开展全员培训,并将在今后的日常工作中严格按照制度规定执行,确保公司JYKJ管理体系“1+N”制度落到实处。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:常州机械冶金设备工程有限公司 苏ICP备14026236号-1
值班电话:86-10-56995555