常州机械冶金设备工程有限公司
您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

主题教育|叶平开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

【发布时间:2019-07-25】    【信息来源:战略规划发展部(安全质量保证部)】

  2019年7月18日下午,公司首席专家叶平以“深入分析总包配送工作中存在的问题,提高总包配送完成质量”为主题开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会,规划部、集采部、火电部、海外部、上海公司等总包配送相关部门参加本次调研。
  会上,叶平认真听取了集采部、火电部、海外部、上海公司负责人关于总包配送总体情况的汇报,与会人员围绕降低总包配送应收账款,民企清欠,总包配送服务费收取比例,防止总包配送业务的跑冒滴漏,总包配送合同审批流程和付款流程优化,如何发挥总包配送的规模化和集约化采购优势,保证产品质量,降低采购成本等问题进行了深入的交流和讨论。
  叶平对公司上半年总包配送业务完成情况表示满意,对上半年已完成民企清欠任务表示肯定。他对现阶段总包配送存在的问题提出了几点解决建议:一是总包配送部门应建立准确完善的应收账款台帐,确保数据的实时性和准确性,以便顺利催收欠款;二是有关部门应加强与供应商的沟通协调,与供应商组成催款小组到项目单位现场办理结算手续并驻点催收货款;三是公司应对总包配送合同审批流程进行梳理,根据实际需要进行简化,缩短审批时间,提高工作效率;四是争取将不同基建项目热网管道、阀门、塔筒法兰、无功补偿等配送进行集中集采,最大限度规模化采购的优势。
  规划部、集采部、火电部、海外部、上海公司负责人及相关人员参加本次调研。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:常州机械冶金设备工程有限公司 苏ICP备14026236号-1
值班电话:86-10-56995555