常州机械冶金设备工程有限公司
您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

主题教育|认证公司党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书会

【发布时间:2019-08-13】    【信息来源:认证公司党支部】

  

  2019年8月6日,认证公司党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书会,会议由党支部书记、执行董事张宇阳主持,支部副书记、总经理付炳惠、副总经理周耀来及全体在京党员、入党积极分子参加学习。

  会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话,包括:在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、第十八届中央委员会第六次全体会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时时的讲话精神,以及关于能源行业“四个革命一个合作”战略思想;深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》及《中国共产党党内重要法规汇编》中的重要章节;传达了集团公司党组书记、董事长钱智民同志在国家电投第11次党组会上、在集团公司主题教育动员大会上的讲话精神及总经理江毅同志在国家电投第11次党组会议上的讲话精神,传达了成套公司2019年年中党委(扩大)会议精神。

  张宇阳在总结讲话中强调,本次主题教育学习读书会取得了预期效果,今后,认证公司要经常以读书会的形式,带领干部员工加强学习,提高理论水平,同时,要把读书会的成果与实际工作相结合,在学习中找差距、补短板,明方向、找方法,增干劲、添动力。下半年,认证公司要继续坚守成套公司战略方向、战略目标、战略任务不动摇,内强管理、外拓市场、深化改革、创新发展,在建设学习型、研究型、创新型电能认证的征途上取得新进展。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:常州机械冶金设备工程有限公司 苏ICP备14026236号-1
值班电话:86-10-56995555