常州机械冶金设备工程有限公司
您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

主题教育|核电部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

【发布时间:2019-08-12】    【信息来源:核电事业部(军民融合工作部)】

 

  2019年8月9日,核电部党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会。党支部副书记、总经理张启春,党支部书记、副总经理杜永海,部门在京全体党员、群众参加会议。杜永海主持会议。
  会议对照公司提出的“十八个是否”逐条学习了《党章》、《条例》、《新形势下党内政治生活若干准则》相关章节,深入学习了习近平总书记关于开展主题教育的重要讲话精神和对国家电投的重要指示批示精神。
  张启春、杜永海结合部门党建和经营工作实际,谈了自己的学习体会和认识,指出了部门党建、经营工作中存在的问题,并提出了一系列整改措施。
  杜永海就贯彻“五大发展理念”和习近平关于能源行业“四个革命一个合作”战略思想,结合公司“十三五”发展思路、部门经营工作实际,就如何实现“干事创业敢担当”讲授了专题党课。
  会议强调,核电部全体干部员工要继续深入学习,持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进部门两大任务落实落地,全面完成年度经营目标,为助推公司建设“三好”一流企业做出积极贡献。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:常州机械冶金设备工程有限公司 苏ICP备14026236号-1
值班电话:86-10-56995555