常州机械冶金设备工程有限公司
您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

碳资产公司组织开展全员培训

【发布时间:2019-08-21】    【信息来源:国家电投集团常州电能碳资产管理有限公司】

  2019年8月12日-16日,为贯彻落实成套公司年中会议精神、全面掌握碳资产管理的行业发展态势,多方位提升员工业务经营水平,碳资产公司组织开展全员培训。碳资产公司党支部副书记、执行董事、总经理肖永辉,党支部副书记(主持工作)、副总经理张一凡,副总经理、工会主席李珊及全体员工共计14人参加培训。 
  本次培训内容包括成套公司年中会议宣贯、碳资产公司制度宣贯、业务培训和专家授课共四部分。
  会议深入学习传达成套公司主要领导在年中工作会议上的讲话,讲话为碳资产公司下半年工作指明了方向,鼓舞了员工士气。碳资产公司综合部宣贯新修订的《员工休假和考勤管理制度》,并就正在修订完善的《“三重一大”管理制度》、《综合绩效考核管理制度》的修改意图进行讲解,还重点讲解了员工关注的《出差报销管理办法》和《差旅费管理办法》等制度。
  业务培训分为内部业务人员授课和专家授课,以讲解和讨论相结合的形式开展。业务培训内容涉及国家政策、全国碳市场建设进展、试点配额分配方案深度解析、碳资产买卖合同法律风险防范、碳核算重点分析、碳交易实操与风险控制、现有交易履约系统介绍和新能源项目开发减排机制介绍等,涉及公司经营发展各个层面,内容详实丰富、讨论热烈,参加培训的同事纷纷表示收获颇丰。
  本次培训除了业务学习,碳资产公司工会在培训间隙还安排了健步走、打气排球等业余活动。
  通过本次培训,有效提升了碳资产公司全体业务人员的专业能力,强化了队伍建设,凝聚了人心,为高质量完成年度工作目标夯实基础。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:常州机械冶金设备工程有限公司 苏ICP备14026236号-1
值班电话:86-10-56995555