常州机械冶金设备工程有限公司
您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

能源科技公司传达贯彻落实成套公司年中党委(扩大)会议精神

【发布时间:2019-08-09】    【信息来源:国家电投集团电能能源科技有限公司】

 

  2019年8月9日上午,能源科技公司组织召开专题会议传达贯彻落实成套公司年中党委(扩大)会议精神。会议由能源科技公司党支部副书记、总经理张学荣主持,能源科技公司在京全体干部员工参加会议。
  会议传达了成套公司2019年中党委(扩大)会议精神,重点对成套公司执行董事、党委书记鞠贵文在会上的讲话进行解读;传达了集团公司党组书记、董事长钱智民在集团公司2019年第二次党组(扩大)会上的讲话,并深入学习了集团公司党组副书记、总经理江毅到成套公司调研的讲话精神。
  张学荣强调,全体人员要加强学习,认真领会会议精神,并就落实会议精神提出四点具体要求:一是要继续高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和巡察整改工作,确保完成全年奋斗目标和各项重点工作;二是要转变观念,树立市场是公司生命线的理念,完善市场开发机制和激励机制,加大市场开拓力度;三是要狠抓工作落实,推进重点节能项目和大型风电项目参股工作;四是要结合能源科技公司实际,努力建设学习型研究型创新型企业,打造专业化团队,建立工作研究机制,为公司高质量发展提供强劲动力,为成套公司建设“三好一流”企业贡献力量。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:常州机械冶金设备工程有限公司 苏ICP备14026236号-1
值班电话:86-10-56995555